Análise multicritério do risco de desastres naturais: um estudo sobre a seca na região Nordeste do Brasil - Olímpio, João Luís Sampaio (2017)
OLÍMPIO, João Luís Sampaio. Análise multicritério do risco de desastres naturais: um estudo sobre a seca na região Nordeste do Brasil. 2017. 242 f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.