Manguebit: uma discursividade literomusical guerrilheira - Rocha, Francisco Talvanes Sales (2006)
ROCHA, Francisco Talvanes Sales. Manguebit: uma discursividade literomusical guerrilheira. 2006. 115f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2006.