O discurso do Movimento Música Popular Maranhense (MPM) da década de 70 - Santos, Nilce Helena Marques dos (2015)
SANTOS, Nilce Helena Marques dos. O discurso do Movimento Música Popular Maranhense (MPM) da década de 70. 2015. 182f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.