Gênero, trabalho e previdência: a questão da idade nos benefícios de aposentadoria no regime geral de previdência social - Pinheiro, Cristhianne Tavares (2018)
PINHEIRO, Cristhianne Tavares. Gênero, trabalho e previdência: a questão da idade nos benefícios de aposentadoria no regime geral de previdência social. 2018. 105 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.