Cartografia social e conflitos territoriais no assentamento Sabiaguaba, Ceará, Brasil - Almeida, Beatriz França Machado Alves de (2018)
ALMEIDA, Beatriz França Machado Alves de. Cartografia social e conflitos territoriais no assentamento Sabiaguaba, Ceará, Brasil. 2018. 102f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.