Sífilis congênita em uma região de saúde do ceará: um estudo ecológico - Vasconcelos, Mayara Nascimento de (2019)
VASCONCELOS,M.N. Sífilis congênita em uma região de saúde do ceará: um estudo ecológico. 2019. 114 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família), Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.