Ciberconteúdos educativos: denominação e processo de elaboração em rede - Mesquita, Ofélia Alencar de (2014)
MESQUITA, Ofélia Alencar de. Ciberconteúdos educativos: denominação e processo de elaboração em rede. 2014. 196f.– Tese (Doutorado) Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2014.