Influência da osteoporose induzida por glicocorticoide na perda óssea alveolar em ratos com periodontite experimental e o efeito do tratamento com atorvastatina - Sousa, Luzia Herminia Teixeira (2016)
SOUSA, L.H.T. Influência da osteoporose induzida por glicocorticoide na perda óssea alveolar em ratos com periodontite experimental e o efeito do tratamento com atorvastatina. 2016. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016.