A construção da imaginação da criança: do desenho à escrita - Serafim, Mônica de Souza (2008)
SERAFIM, Mônica de Souza. A construção da imaginação da criança: do desenho à escrita. 2008. 247 f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.