A atuação dos escritórios de arquitetura no mercado imobiliário de Fortaleza - Oliveira, Bruno Perdigão de (2018)
OLIVEIRA, B. P. A atuação dos escritórios de arquitetura no mercado imobiliário de Fortaleza. 2018. 136 f. Dissertação (Mestrado em Arquitetura e Urbanismo e Design) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.