Governabilidade e presidencialismo de coalizão: o desempenho das alianças partidárias no Governo Dilma - Cortez, Maysa Cortez (2018)
CORTEZ, Maysa Cortez. Governabilidade e presidencialismo de coalizão: o desempenho das alianças partidárias no Governo Dilma. 2018. 171 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.