Iracemas do cinema: um estudo de adaptações - Soares, Aline Rebouças Azevedo (2017)
SOARES, Aline Rebouças Azevedo. Iracemas do cinema: um estudo de adaptações. 2017. 146f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Fortaleza (CE), 2017.