Feira Livre de Bodocó como espaço educativo em relação as africanidades bodocoenses - Oliveira, Alexsandra Flávia Bezerra de (2016)
OLIVEIRA, Alexsandra Flávia Bezerra de. Feira livre de Bodocó como espaço educativo das africanidades bodocoenses. 2016. 214f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.