Macromoléculas derivadas do cardanol hidrogenado: síntese e propriedades líquido cristalinas - Mota, João Paulo Ferreira (2016)
MOTA, J. P. F. 2016. 110 f. Macromoléculas derivadas do cardanol hidrogenado: síntese e propriedades líquido cristalinas. Tese (Doutorado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.