Distribuição espacial e aspectos populacionais de caranguejos do gênero Uca Leach, 1814 (Crustacea: Decapoda: Ocypodidae) no manguezal do rio Pacoti (Aquiraz - Ce). - Bezerra, Luis Ernesto Arruda (2005)
Os fatores ambientais que regulam a distribuição espacial[...]