Complexos Fosfínicos de Rutênio: Síntese, Caracterização, Imobilização e Atividade Catalítica - Francisco, Thiago dos Santos (2015)
FRANCISCO, Thiago dos Santos. Complexos Fosfínicos de Rutênio: Síntese, Caracterização, Imobilização e Atividade Catalítica. 2015. 146 f. Tese (doutorado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.