Estudo Químico do Basidiomiceto Lentinus strigellus - Barros Filho, Bartholomeu Araújo (2009)
BARROS FILHO, B. A.; Estudo Químico do Basidiomiceto Lentinus strigellus. 2009. 221 f. Tese (Doutorado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.