@ Fortaleza: fotografia enquanto performance para poéticas de cidade no Instagram - Lima, Isabel Sant’anna Andrade Costa (2017)
Lima, Isabel Sant’anna Andrade Costa. @ Fortaleza: fotografia enquanto performance para poéticas de cidade no Instagram. 2016. 148f. – Dissertação (mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Arte e Cultura, Programa de Pós Graduação em Comunicação, Fortaleza (CE), 2016.