Proposta metodológica de gestão dos espaços-riscos de inundações urbana em Mossoró-RN - Rocha, Alexsandra Bezerra da (2015)
ROCHA, Alexsandra Bezerra da. Proposta metodológica de gestão dos espaços-riscos de inundações urbana em Mossoró-RN. 2015. 171 f. Tese (Doutorado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.