Os novos espaços produtivos: relações sociais e vida econômica no Cariri Cearense - Araújo, Iara Maria de (2006)
ARAÚJO, Iara Maria de. Os novos espaços produtivos: relações sociais e vida econômica no Cariri Cearense. 2006. 229f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2006.