A qualidade do ar na região metropolitana de Fortaleza – CE sob a perspectiva do sistema clima urbano - Freitas, Lorena Cavalcante Lima de (2016)
FREITAS, Lorena Cavalcante Lima de. A qualidade do ar na região metropolitana de Fortaleza – CE sob a perspectiva do sistema clima urbano. 2016. 195 f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.