Bodes, hereges, irmãos: igrejas presbiterianas e batistas no Ceará do primeiro novecentos - Oliveira, Gledson Ribeiro de (2012)
OLIVEIRA, Gledson Ribeiro de. Bodes, hereges, irmãos: igrejas presbiterianas e batistas no Ceará do primeiro novecentos. 2012. 215f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.