A história de Davi: metamorfoses na identidade e o (pós)abrigamento - Furlan, Vinicius (2015)
FURLAN, Vinicius. A história de Davi: metamorfoses na identidade e o (pós)abrigamento. 2015. 129f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2015.