A concordância de número em predicativos do sujeito: variação linguística em Fortaleza - Furtado, Bárbara Amaral de Andrade (2017)
FURTADO, Bárbara Amaral de Andrade. A concordância de número em predicativos do sujeito: variação linguística em Fortaleza. 2017. 153f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza, 2017.