A importância dos habitats naturais no entorno de plantações de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) para o sucesso reprodutivo - Flores, Lilian Maria Araújo de (2012)
FLORES, Lilian Maria Araújo de. A importância dos habitats naturais no entorno de plantações de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) para o sucesso reprodutivo. 2012. 44 f. Dissertação (Mestrado em ecologia e recursos naturais)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2012.