Ecologia e biologia reprodutiva de duas espécies de caranguejos-ermitões (DECAPODA: ANOMURA: DIOGENIDAE): uma abordagem latitudinal - Ribeiro, Felipe Bezerra (2013)
RIBEIRO, F. B. Ecologia e biologia reprodutiva de duas espécies de caranguejos-ermitões (DECAPODA: ANOMURA: DIOGENIDAE): uma abordagem latitudinal. 2013. 101 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.