Descontinuidade nas dinâmicas sucessórias de agricultores familiares: dilemas vivenciados por famílias de colonos do Projeto Curu-Paraipaba, Ceará - Vasconcelos, Helenira Ellery Marinho (2011)
VASCONCELOS, Helenira Ellery Marinho. Descontinuidade nas dinâmicas sucessórias de agricultores familiares: dilemas vivenciados por famílias de colonos do Projeto Curu-Paraipaba, Ceará. 2011. 262f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2011.