A Fortaleza da Copa: imagens da cidade no campo e megaeventos esportivos - Vasconcelos, Leonardo Costa de (2016)
VASCONCELOS, Leonardo Costa. A Fortaleza da copa: imagens da cidade e megaeventos esportivos. 2016. 264f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.