Estratégias de aprendizagem de anglês como língua estrangeira em EaD - Benevides Júnior, Francisco Tarcízio Cavalcante (2012)
BENEVIDES JÚNIOR, Francisco Tarcízio Cavalcante. Estratégias de aprendizagem de anglês como língua estrangeira em EaD. 2012. 195f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012