Política de ensino médio, formação e prática social: o caso do Município de Abaetetuba - Nascimento, Afonso Welliton de Sousa (2015)
NASCIMENTO, Afonso Welliton de Sousa. Política de ensino médio, formação e prática social: o caso do Município de Abaetetuba. 2015. 291f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2015.