Macrozoobentos em viveiros de engorda de camarão marinho Litopenaeus vannamei (boone, 1931) (crustacea, decapoda, penaidae) no estuário dorio Jaguaribe, Ceará, Brasil - Rolemberg, Karine Fernandes (2009)
ROLEMBERG, K. F. Macrozoobentos em viveiros de engorda de camarão marinho Litopenaeus vannamei (boone, 1931) (crustacea, decapoda, penaidae) no estuário dorio Jaguaribe, Ceará, Brasil. 2009. 85 f. Dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.