Quantificação do efeito do açude castanhão sobre o fluxo de material particulado em suspensão e nutrientes para o estuário do rio jaguaribe, Ceará - Brasil - Hijo, Carlos Alberto Grossi (2009)
HIJO, C. A. G. Quantificação do efeito do açude castanhão sobre o fluxo de material particulado em suspensão e nutrientes para o estuário do rio jaguaribe, Ceará - Brasil. 2009. 39 f. Dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.