Síntese assistida por micro-ondas e caracterização estrutural de novas resinas termorrígidas - Oliveira, Jéssica Ribeiro de (2018)
OLIVEIRA, Jéssica Ribeiro de. Síntese assistida por micro-ondas e caracterização estrutural de novas resinas termorrígidas. 2018. 67 f. Dissertação (Mestrado em Química)–Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.