A construção do currículo de história em tempos de reforma: fundamentos epistemológicos e dispositivos político–pedagógicos - Lima, José Edinardo de Sousa (2006)
LIMA, José Edinardo de Sousa. A construção do currículo de história em tempos de reforma: fundamentos epistemológicos e dispositivos político–pedagógicos. 2006. 183f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2006.