O subsistema penal militar e suas contingências: uma sociologia do crime militar à luz de Niklas Luhmann - Diógenes, José Lenho Silva (2017)
DIÓGENES, José Lenho Silva. O subsistema penal militar e suas contingências: uma sociologia do crime militar à luz de Niklas Luhmann. 2017. 189f. – Tese (doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Centro de Humanidades, Programa de Pós Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.