Metaforização textual: a construção discursiva do sentido metafórico no texto - Leite, Ricardo Lopes (2007)
LEITE, Ricardo Lopes. Metaforização textual: a construção discursiva do sentido metafórico no texto. 2007. 213f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2007.