Diversidade de micro-organismos associados a zoantídeos (cnidaria, zoanthidae) - Rabelo, Emanuelle Fontenele (2012)
RABELO, E. F. Diversidade de micro-organismos associados a zoantídeos (CNIDARIA, ZOANTHIDAE). 2012. 181 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.