Pirambu e suas geografias - Silva, Débora Marques da (2006)
SILVA, D. M. Pirambu e suas geografias. 2006. 197 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.