Estudo da inibição da corrosão do zinco por íons inorgânicos ecologicamente amigáveis: molibdato, tungstato, silicato e fosfato. - Colares, Regilany Paulo (2009)
COLARES, R. P. Estudo da inibição da corrosão do zinco por íons inorgânicos ecologicamente amigáveis: molibdato, tungstato, silicato e fosfato. 2009. 117 f. Tese (Doutorado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.