Pessoal do Ceará: formação de um habitus e de um campo musical na década de 1970 - Rogério, Pedro (2006)
ROGERIO, Pedro. Pessoal do Ceará: formação de um habitus e de um campo musical na década de 1970. 2006. 146f. Dissertação (Mestrado em Educação) Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2006.