Concepção & Possibilidade : Reflexões sobre a epistemologia da modalidade - Caetano, Marcos Paulo Souza (2017)
CAETANO, Marcos Paulo Souza. Concepção & Possibilidade: Reflexões sobre a epistemologia da modalidade. 2017. 170 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017