Argumentação/polifonia nas anáforas encapsuladoras - Mesquita, Lívia de Lima (2011)
MESQUITA, Lívia de Lima. Argumentação/polifonia nas anáforas encapsuladoras. 2011. 163f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.