Os chats: uma constelação de gêneros na internet - Araújo, Júlio César Rosa de (2006)
ARAÚJO, Júlio César Rosa de. Os chats: uma constelação de gêneros na internet. 2006. 341f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2006.