A dinâmica do circuito da economia urbana na produção de confecções em Fortaleza-CE - Santos, Marlon Cavalcante (2014)
SANTOS, Marlon Cavalcante. A dinâmica do circuito da economia urbana na produção de confecções em Fortaleza-CE. 2014. 150 f. Dissertação (Mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.