Avaliação de risco ecotoxicológico de três estuários do litoral do Ceará, Nordeste do Brasil - Santana, Lígia Maria Borges Marques (2014)
SANTANA, L. M. B. M. Avaliação de risco ecotoxicológico de três estuários do litoral do Ceará, Nordeste do Brasil. 2014. 160f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, 2014.