Juventude e escola: diálogos sobre a relação com o saber e o programa núcleo de trabalho, pesquisa e práticas sociais - Carmo, Klertianny Teixeira do (2017)
CARMO, Klertianny Teixeira do. Juventude e escola: diálogos sobre a relação com o saber e o programa núcleo de trabalho, pesquisa e práticas sociais. 2017. 318f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza(CE), 2017.