Potencial de cinco espécies de peixe como método de controle biológico de larvas de Aedes aegypti, em condições de laboratório, no Ceará - Cavalcanti, Luciano Pamplona de Góes (2006)
CAVALCANTI, Luciano Pamplona de Góes.