Literatura das Pedras: a Fortaleza de São José de Macapá como lócus das identidades amapaenses - Canto, Fernando Pimentel (2016)
CANTO, Fernando Pimentel. Literatura das pedras: a Fortaleza de São José de Macapá como lócus das identidades amapaenses 2016. 251f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.