Nanoemulsões à base de curcuminoides e ácido oleico para uso tópico no tratamento de lesões cutâneas - Coelho, Ethanielda de Lima (2018)
COELHO, Ethanielda de Lima. Nanoemulsões à base de curcuminoides e ácido oleico para uso tópico no tratamento de lesões cutâneas. 2018. 113 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.