Análise da Produção Bibliográfica sobre Problem-Based Learning (PBL) em quatro periódicos selecionados - Cavalcante, Ana Neiline (2016)
CAVALCANTE, A. N. Análise da Produção Bibliográfica sobre Problem-Based Learning (PBL) em quatro periódicos selecionados. 102 f. 2016. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, 2016.